星型卸灰阀的一些小常识介绍
发布时间:2020-10-24 16:47:51      点击次数:

  1.星型卸料阀的给料流量因粉料因素多而变化影响较大。即使是同一种材料,其含水量、粒径和填充系数也各不相同,其物理性能也发生了一个很大的变化。在给料机的设计进行选型中,理论分析计算方法只能自己作为主要参考,其中大部分应根据实际试验发展情况可以确定。


  2.在一定范围内,速度和线性进给速度。当低于或高于该范围的旋转速度和进料速率,线性关系将发生变化,准确地加入该材料的效果。合适的材料也可在不同的速度不同。即使具有不同颗粒尺寸,不同的最佳速度范围相同的材料。最佳转速材料需要由实验来确定。


  3.材料进行流动性因材料选择不同而不同,流动性也不同。同一种流动性风险具有一定相同的速度,输送量也不同。这样,订购前必须通过详细信息描述分析材料的流动性。


  4.当星型卸灰阀的物料流量变化较大时,应根据物料流量的变化增加主要物料流量传感器。 信号传递给控制器,通过控制器改变螺杆的进给速度,使添加剂与主体材料动态匹配。


  5.进水口和出水口的大小也可能影响排放物的输送。物料出口与气力输送管道连接时,应考虑物料的吸、吹、气力输送压力、机身设计、密封等因素,并确定相关参数。同时,必须降低压力,以确保星形安全阀的性能准确供应。


您感兴趣的新闻
上一条:星型卸灰阀的维修护理小知识
下一条:星型卸灰阀如何维护?

返回列表

Copyright © 2018 All Rights Reserved 版权所有:徐州腾隆机械有限公司 苏ICP备19045509号-2