星型卸灰阀的维修护理小知识
发布时间:2020-10-24 16:22:34      点击次数:

  星型卸灰阀的头轮和底轮的异常噪音是由于进行密封或润滑系统不良行为造成的,导致轴承损坏,由轴承座发出。仔细分析检查头轮和底轮的轴承发展状况。如果一个轴承损坏,应及时通过更换。

15766411095592939.jpg

  星型卸灰阀的轴承系统失效主要是由于经济运行中物料外溢发展造成的。在提升教学过程中,物料从漏斗中溢出,落在轴承上,导致轴承锁死,操作不灵活。解决问题方法:及时进行更换轴承,清理轴承上的飞溅物。


  主要放电星阀筒漏斗关闭异常噪音,损坏或松动。如果发生这种情况,应立即停止,并认真检查和维修下降,损坏或松动漏斗。在日常工作中,每500小时工作的星形排出阀,进行卸料斗,卸料斗和排出料斗带的全面检查被牢固地连接,以确保排出料斗的工作的稳定性。围起来的漏斗的排出口排出星阀,以防止脱落,对其它设备的损坏。


您感兴趣的新闻
上一条:星形卸灰阀的维修方法
下一条:星型卸灰阀的一些小常识介绍

返回列表

Copyright © 2018 All Rights Reserved 版权所有:徐州腾隆机械有限公司 苏ICP备19045509号-2